HOME > 產品資訊 > 軟體反盜版
 
Sentinel LDK

最先進的軟體貨幣化企業 SafeNet 公司,近期發佈其第三代 Sentinel 外殼保護技術,該技術可以幫助軟體開發商保護程式碼的完整性,且能夠更快更便利地實現高強度軟體保護。

 

軟體開發商希望能夠保護其軟體免遭非法使用,同時又不給合法付費客戶帶來麻煩,希望在這兩者之間實現最佳平衡。在最新的 Sentinel 軟體保護和授權方案中,採用第三代Sentinel 外殼工具,不僅可以讓軟體開發商短時間內實現高強度保護,還可以最大程度縮小對客戶體驗的影響,同時幫助軟體開發商拓展軟體計費模式,將軟體產品的商業潛力達到極大化。 

 

Sentinel 外殼保護工具可以為軟體程式提供強而有力的保護,它包括了採用 SafeNet高階檔案加密、程式碼混淆和反偵錯技術的執行檔自動加殼程式。Sentinel 外殼保護工具創建了一個強效的外殼保護,可將執行檔和動態連結程式庫保護起來,並將應用程式與硬體鎖或許可證綁定起來,讓客戶能夠更有效地實施防複製保護,保護商業機密和智慧財產權免遭逆向工程、篡改和盜版的攻擊和破壞。 

 

「對 ISV 來說,用辛苦和汗水換來的腦力成果是其創造商業收益的核心資產,對這部分核心內容進行保護是相當重要的。」SafeNet 軟體貨幣化產品管理副總裁 Jake Fox 表示:「第三代 Sentinel LDK 外殼技術將軟體保護提升至一個新水平。Sentinel LDK 外殼技術讓駭客很難對受保護的智慧財產權進行逆向工程攻擊。透過實施強而有力的應用程式安全保護措施,軟體供應商可以更加放心地利用其競爭優勢拓展市場。」 

 

Sentinel外殼技術為 32 位元和 64 位元引擎引入了創新功能,其中包括導入表格的控制、OEP(原始輸入點模糊處理、持續的運行時間偵錯保護、改進實時反偵錯和反追蹤功能,以及被認為是業界唯一一個採用以白盒安全通道為基礎的文件加殼工具,它可以防止安全通道裡的密鑰從受保護的程式代碼中被動態或靜態提取。Sentinel外殼的所有功能組合在

一起可為軟體供應商提供最佳的防複製保護,同時避免應用程式遭受改動和篡改。 

 

第三代 Sentinel 外殼技術的增強特性包括:

增強的 32 位元和 64 位元架構的安全保護

防止受保護的程式代碼被駭客通過記憶體的方式進行重組。

 

以白盒為基礎的安全通信通道

利用供應商特定的組件,確保不能夠從受保護的文件利用動態或靜態方式提取安全通道加密密鑰。這是該業界中首款的解決方案。

 

導入位址表格的混淆處理和控制

移除導入位址表格(IAT) 並打散外殼程式代碼中包括原始輸入點(OEP) 在內的訊息。也會透過對所有已知系統 DLL 導入控制來重新定向對導入系統功能的調用。

 

持續運行時間反偵錯保護

進一步加強對運行程式使用者模式偵錯器的檢測,增強軟體的反追蹤能力,同時透過延遲回應、誤導命令和錯誤新訊息混淆駭客認知。

 

使用者模式的許可授權

提供 使用者模式 許可授權,無需安裝運行時間環境,無論是否有管理權限,均能實現更快且便利以及費用更低的安裝操作。這些改進使 Sentinel LDK 的外殼技術成為當今市場上最可靠的應用程式保護解決方案。 讓軟體供應商能夠更輕鬆地對其應用程式的存取和使用提供保護,保證產品和品牌完整性,有效防範競爭性間諜行為,保護自身產品收益。

Jake Fox 表示:「在當今競爭極其激烈的市場環境中,有力保護自身智慧財產權免遭偷竊、逆向工程和篡改攻擊對軟體供應商來說是非常重要的。」「高安全性是實現有效軟體貨幣化策略的基礎,Sentinel LDK 外殼解決方案可以提供最高階的程式代碼保護和反駭客技術,幫助客戶保護具有價值的智慧財產權免遭持久性、智能化的攻擊。」