HOME > 產品資訊 > 軟體反盜版
 
Sentinel SL 軟體加密鎖
Sentinel SL 軟體加密鎖

Sentinel SL 基於 Sentinel LDK 保護技術,提供最強大以軟體為基礎的安全保護。

 

Sentinel SL 保護軟體版權和智慧財產權,可提供多種授權選項,且同時支援『電子軟體分發(ESD)』,幫您縮短上市週期,降低運營成本。

 


Sentinel SL 注重快速和靈活的實施,支援以下授權模式: 

永久授權

一經購買,軟體可無限制使用

 

基於時間的授權

允許軟體訂閱或租用特定的時間段 

 

網路並發

可以使多個使用者在網路環境中同時存取應用程式 

 

基於功能的授權

根據使用者的需求和預算,啟用或禁用產品功能 

 

發行試用版授權

基於購買前試用的原則,可發行時效性授權與軟體,以保護產品安全

 

可寫入的記憶空間

每個授權都有唯讀 2048 bytes 和可讀/可寫 4032 bytes 空間可使用 

 

虛擬機器管理(Virtual Machine)

可偵測授權是否應用於虛擬機器上,同時也可綁訂以防止 Clone

 

定制授權

可利用計數器、安全內存和唯一的 ID 號來靈活創建複雜的、最符合業務需求的授權模式。 

 

按使用計費

利用 Sentinel SL 內存計數器來計算使用軟體應用程式的次數或使用功能模組的數量,並按計數收費。

 

防篡改授權

每個 Sentinel LDK 保護密鑰中都嵌有獨有的 License On Chip 技術,確保軟體許可證受到硬體保護

 

遠端更新

通過強大的遠端升級系統(RUS) 向客戶發送被預先保護起來,並經 RSA 數位簽章的授權條件,以確保客戶現場的保護密鑰得到安全的更新

 

使用 Sentinel SL 進行產品啟用 

Sentinel SL 使用的產品啟用方法讓軟體出版商能夠通過網路或傳統硬體媒介交付的方式部署其軟體。任一情況下,軟體在使用前都必須啟用,啟用可以通過安全的網路或電子郵件方式完成。 

 

終端使用者以電子方式將軟體供應商提供的唯一產品密鑰傳輸給遠端的 Sentinel EMS服務器,一個包含授權條件 Sentinel SL 保護密鑰隨後被發回並安裝在最終使用者電腦中,進而啟用軟體。Sentinel LDK 中包含的 EMS API 可以與您的後端系統 ( ERP CRM) 合在一起。