HOME > 產品資訊 > 數位身分認證
 
eToken PRO

eToken PRO 是基於 USB 的令牌,提供強大的使用者驗證和高性價比的密碼管理。使用這一款雙因素驗證解決方案,企業可以提供安全的網路存取從而輕鬆有效地擴大商機,可以通過改進的保護和數位簽章提高數據安全,可以通過更好的密碼管理降低成本和安全風險。

 

極為便利攜帶

eToken PRO 是一個使用者可以隨身攜帶的 USB 令牌。數字憑證安全儲存其中,隨時可供使用。

 

易於使用

‧使用 eToken PRO 進行身份驗證,使用者只需將令牌插入 USB 端口然後輸入自己的eToken 密碼即可。

 

高度靈活

eToken PRO 支援所有 eToken PKI 和密碼管理應用程式以及軟體開發工具,能與第三方應用程序無縫整合。此外,eToken PRO 可以定制,加入 RFID,採用客戶商標和指定顏色。

 

易於實施

‧通過支援行業標準安全介面和系統,eToken PRO USB 密鑰確保能與組織已有構架和安全策略輕易整合。

 

性價比高

eToken PRO USB 令牌提供強大的使用者驗證和多種靈活的安全解決方案,但無需任何專門的讀卡器或複雜的後端基礎設施。

 

產品特點

FIPS 140-2  3 級認證

‧通用標準 EAL4+ 認證(智慧卡芯片)

‧防篡改外殼

‧使僱員和合作夥伴能安全地存取公司資源,從而提高工作效率

‧支援先進的基於憑證的應用程式,如數位簽章和預啟動驗證

‧支援安全和隱私標準 (FIPS 140-2,通用標準)

‧便攜式 USB 令牌:無需專門的讀卡器

‧簡單易用  無需任何培訓或專業技術知識

‧通過板載 Java Applet 擴展安全應用程式

‧提供商標和顏色定制