HOME > 產品資訊 > 數位資料保密
 
ProtectPack 可攜式設備加密

市場上強大的安全保護

ProtectPack 取得的是 FIPS 140-2 級別 2 認證,高於其它壓縮和保護工具的認證級別。

 

使用者啟用的存檔保護

ProtectPack 透過使用者啟用存檔保護,確保使用者知曉受保護的資料。

 

附加創新的功能

ProtectPak  .pac 文件也可以在實施保護之前對資料進行壓縮,以實現最大的儲存和資料傳輸效率。

 


產品特點

‧數據安全 

為未加保護的儲存和傳輸媒介 (包括便攜式存儲設備上的數據提供安全保護。

 

‧可變口令

可選擇 10-70 個字符的口令。

 

‧無縫整合

 Microsoft Windows Explorer 上下文菜單。

 

‧終端使用者友好

接收人無需安裝 ProtectPack 即可解密文件。

 

‧安裝簡單 

透過 Windows 安裝程式進行安裝和部署,可進行靜默安裝。

 

PKI 選項 

可以用從 Active Directory 中選擇的公鑰進行保護。

 

‧易於使用

 Windows 緊密整合,一步操作即可完成文件保護和壓縮。

 

‧最低的培訓要求

無縫嵌入 Windows 環境,確保使用者可以輕鬆 “打包”  “解包” 受保護的文件。

 

‧最高級別的安全性 

為數據提供最可靠的隱私保護,無論數據是透過不安全網路傳輸還是使用不安全介質儲存。

 


技術規格

‧安全認證 

FIPS 140-2 級別 2 認證。

 

‧保護算法

AES-256

 

‧最低系統要求 

5Mb 可用磁碟空間。

 

‧支援平台

Microsoft Windows 2000XPWindows 7Terminal Server