HOME > 產品資訊 > 數位資料保密
 
DataSecure 數據加密和控制解決方案


SafeNet DataSecure 設備是 SafeNet 所有數據加密和控制解決方案的核心。利用基於硬體的加密,DataSecure 設備涵蓋最廣泛的各種數據類型。它們提供了具有數據加密和 granular access control 功能的統一平台,可應用於資料庫、應用程式序、大型機環境和個人文件。通過密鑰、政策和基本功能的集中管理,DataSecure 簡化了管理,有助於確保合規性,並以最大限度提高安全性。

 

密鑰管理

使用 DataSecure,所有的加密密鑰都集中保存在增強型設備中,以簡化管理,同時幫助確保高度的安全。密鑰版本控制簡化了耗時的密鑰替換工作。

 

政策管理

管理員可以設置身份驗證和授權政策,決定哪些應用程式、資料庫或文件服務器可以不受限制的存取特定使用者。結合強大的身份驗證,這種政策驅動的安全策略提供了重要的保護層。DataSecure 還提供 granular access controls,幫助您遵守許多安全規範所規定的職責分離要求。管理員可以創建策略,以防止某些使用者存取敏感數據,同時又不干擾他們日常進行的系統管理。

 

日誌記錄、稽核和報告

在企業內部加密數據時,經常會在多個位置的多個設備存取、加密、管理和生成一些數據、密鑰和日誌。為降低安全管理的成本和複雜性,DataSecure 提供單一、集中式的介面,用以記錄、稽核和報告存取資料和密鑰。集中式的機制增強了安全性,並幫助您確保符合行業要求和政府法規。

 

產品特點:

‧全面的數據保護,實現全面的數據保護與 granular 加密功能,可被整合到資料庫,應用程式,驅動器,文件夾或文件級別。

‧集中式管理 ─ 集中式管理保護密鑰和政策,以及日誌記錄、審計和報告功能,簡化安全管理,確保合規性,並最大限度地提高總體安全性。

‧多種授權 ─ 實現職責分離,防止任何一個管理員在未經其他管理員批准的情況下更改關鍵配置。

‧部署選項 ─ 選擇設備,解決入門級需要或最高要求的加密處理。

 

產品優勢:

‧促進發展 ─ 關鍵訊息始終得到保護,您將更有信心尋求新的商業機會,尋找新的合作夥伴。

‧數據所有權介定 ─ 維護數據在整個生命週期的所有權,都始終得到控制。

‧提高效率 ─ 以透明方式加密訊息,不會中斷業務運作、計算性能或終端使用者體驗。