HOME > 產品資訊 > 軟體反盜版
 
Sentinel EMS


Sentinel EMS 是一個基於 Web 的解決方案,它為軟體出版商提供了一個針對所有許可證和權限管理功能的集中式工具,一個連接後台管理系統的簡單介面,以及多種數據收集和報告功能。這些功能讓客戶能夠改善業務運營,從而提升終端使用者體驗和最大程度提高收益。

 

 

Sentinel EMS Sentinel RMS 完全整合,但其構架支援任何授權系統,它為客戶提供一個集中管理多種不同授權系統的方法,並為客戶的員工、合作夥伴和終端使用者提供一個統一的許可證管理介面。

 

 

Sentinel EMS 系統簡單、以功能為主的設計以及與主流技術兼容的特性,非常便於軟體出版商和其合作夥伴以及終端使用者的部署和使用。

 

 

 

產品特點

 

集中式許可證管理介面

透過為員工、合作夥伴和終端使用者提供一個管理軟體授權和權限的一致的單一介面,Sentinel EMS 幫助軟體出版商加強對產品生命週期的管理,降低支援費用,提高最終用戶體驗。該系統提供一個基於角色的供應商門戶,為合作夥伴和經銷商提供更好的情報收集功能,另外還提供一個終端使用者自助服務門戶。

 

簡化授權和實施功能

Sentinel EMS 讓客戶能夠在整個許可證生命週期內,簡化手工、費時的業務操作、合規審計和報告工作。授權實施、啟用和管理流程的自動執行讓客戶能夠最大程度提高收益,完善業務運營。使用 Sentinel EMS,客戶可以創建多批次用於將來啟用的權限並一次性分配給零售商和經銷商,從而降低生產成本,並讓經銷商的運營比以前擁有更大的獨立性。

 

產品啟用、權限數據收集和報告

Sentinel EMS 透過提供數據收集和報告功能,讓客戶能夠更準確地預測其續用、升級和預算數據,以及了解產品的部署和使用情況,從而實現更加高效的產品營銷、銷售和管理。收集使用者註冊數據、跟踪權限和監控啟用趨勢的選項不僅提高了銷售、營銷和產品管理的效力和投資回報率,而且也讓軟體供應商直接了解啟用和使用產品的終端使用者。

 

靈活的系統整合

Sentinel EMS Sentinel RMS 完全整合,但其架構支援任何授權系統,它為客戶提供一個集中管理多種不同授權系統的方法,並為客戶的員工、合作夥伴和終端使用者提供一個統一的許可證管理介面。使用 Sentinel EMS,您可以選擇直接整合到後台 CRM ERP 系統,也可以利用現代的系統間通信設施如企業服務總線 (ESB) 來實現整合。

 

結合 Sentinel RMS,提供完整的企業軟體授權與管理解決方案

結合公司行業領先的企業許可證授權解決方案 Sentinel RMSSentinel EMS 提供完整的許可證管理和執行解決方案。Sentinel RMS 是一個注重靈活性和可擴展性的強大授權工具包。RMS 透過單機授權、並發許可以及按服務計費模式,可滿足客戶各種許可證模式的需求。Sentinel RMS 專為管理硬體系統以及企業網路應用程式的各種功能而設計,業界最大的一些企業軟體供應商和設備製造商都部署了該系統。另外,RMS 支援多種操作系統和平台。

 

Sentinel 專業服務和技術支援

SafeNet 專業服務團隊可以幫助您規劃和實現適合您需求的 Sentinel 軟體授權和管理解決方案,讓您在最短時間內最大程度實現收益。